> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://support.haddock.app/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# ¿Dónde van los documentos subidos?

Todos los documentos aparecen en la lista inferior de la sección **Documentos**.

Están juntos; puedes separarlos con el botón de filtrar o con las pestañas superiores **❗️Necesitan revisión**, **⏳ Digitalizando**, **❌ Rechazados** y **🗑 Eliminados**.

### Filtrar

Puedes filtrar por:

* Fecha del documento
* Proveedor
* Categorías
* Fecha de vencimiento
* Más filtros

![](https://storage.googleapis.com/helpdesk-haddock-images/documents/more-documents/where-do-uploaded-documents-go/images/01-filter.png)

### ⏳ Digitalizando

Documentos subidos que se están digitalizando.

![](https://storage.googleapis.com/helpdesk-haddock-images/documents/more-documents/where-do-uploaded-documents-go/images/02-digitizing.png)

---

### 💙 Digitalizados

Cuando termina la digitalización, las facturas, albaranes y tickets correctamente procesados pasan a la zona principal de **Documentos**.

![](https://storage.googleapis.com/helpdesk-haddock-images/documents/more-documents/where-do-uploaded-documents-go/images/03-digitized.png)

---

### ❗️Necesitan revisión

Documentos que puedes completar rellenando información faltante. Ver [todos los detalles sobre errores y cómo resolverlos](https://support.haddock.app/es/article/no-se-ha-digitalizado-un-documento-ysnj8s/).

![](https://storage.googleapis.com/helpdesk-haddock-images/documents/more-documents/where-do-uploaded-documents-go/images/04-needs-review.png)

---

### ❌ Rechazados

El documento no se puede procesar. Puedes recuperarlo, verlo o eliminar el archivo.

![](https://storage.googleapis.com/helpdesk-haddock-images/documents/more-documents/where-do-uploaded-documents-go/images/05-rejected.png)

---

### 🗑 Eliminados

Documentos eliminados. Pasados **90 días** se borran de forma permanente. Puedes restaurarlos para que vuelvan a la lista principal.